Para criar um filtro da Próxima ligação e listar apenas clientes para ligar, no Cadastro de Clientes clique em Filtro.

Clique em Criar Filtro

Em Nome do Filtro informe "Filtro Próxima Ligação"

Campo selecione Prox.Ligação deve estar no final da lista

Operador selecione Menor ou igual a

Expressão deixe a data sem nenhum preenchimento

Deixe marcado Informa dados do filtro durante a execução

Adicione "e" e adicione o campo do Vendedor

Clique em adicionar e depois em Confirmar

O filtro foi adicionado, para não ser preciso o refazer vamos deixar Salvo, para isso clique em Ações relacionadas e depois em Salvar

Quando selecionar o Filtro e Confirmar, irá aparecer uma janela pedindo que informe a data, essa data é a que precisa ligar para os clientes.

Após ligação é preciso atualizar o campo Ult. Visita no cadastro do cliente.

Qualquer dúvida informe.