Endereçamento

Para acessar vá no menu Cadastros e depois clique sobre Endereços.

No browser mostra todos os itens que possuem o endereçamento já cadastrado.

Para Endereçar um Produto clique sobre Incluir na parte inferior do browser, digite o código do produto em Cód. Produto ou pode buscar o código clicando sobre a lupa (F3), após preencher este campo sua descrição irá aparecer e então informe o endereço no campo Endereco, também pode ser usado o campo Descrição para auxiliar na localização do endereço, mas apenas o Endereço é impresso no Slip. Clique em Confirmar para incluir o endereço neste produto.

Para alterar clique sobre o produto e depois sobre a opção Alterar, feito as alterações confirme.

Para buscar um produto clique sobre o índice e selecione como deseja o buscar, por exemplo para localizar por código o selecione e na caixa de texto a frente digite o código do produto pressione enter ou clique em pesquisar.

De forma mais rápida pode clicar sobre o cabeçalho dos campos, note que em alguns possui uma seta, quando clicar no cabeçalho Cód. Produto essa seta aponta para baixo e o índice é alterado, nisso só restando digitar o código e pressionar enter para ser localizado.