Orçamento – Impressão e envio por e-mail

No Venda Direta selecione o orçamento que deseja imprimir ou enviar por e-mail, para isso clique uma única vez sobre o orçamento e clique na opção Ações Relacionadas.

No menu Ações Relacionadas seleciona a opção Orçamento.

Irá surgir a mensagem abaixo;

SIM é para imprimir na impressora laser.
NÃO é para imprimir na matricial LX-300 ou para envio por e-mail.

Opção SIM, imprimir na impressora laser.

bNuCcm9jdriQ6916gqTSpSAYutk75Lzypg.png Clique neste ícone para imprimir.

8vG_fqFKUe3fcc2kNkQRUNFE7HQ-2tfH9A.png  Clique neste ícone para sair.

Opção NÃO, imprimir na matricial lx-300 ou a direita preencha o campo Para com e-mail de quem irá receber este orçamento, Assunto informe sobre o que se trata resumido, se houver muitas informações não coloque no assunto e sim utilize o campo Descrição que poderá escrever.