Plano de Corte – Gerar PDF e enviar por e-mail

Após preencher os dados do corte e otimizar IWnkGhqnSK_PfvXCF9me1RsSs36qqybHAA.png irá aparecer o desenho do corte na tela, para gerar o pdf basta clicar no ícone Pdf

O programa de pdf já irá abrir com o arquivo criado, para enviar por e-mail clique no botão E-mail

Pode parecer que nada aconteceu, mas se olhar para a barra de tarefas, essa na parte de baixo do monitor, irá notar que abriu um novo e-mail. Clique sobre ele que irá abrir o e-mail para ser editado.

No e-mail já terá em anexo o arquivo do plano de corte em pdf, no campo Para informa o e-mail para quem deseja enviar este plano de corte, lembrando que o e-mail que irá enviar é o da filial, para um tratamento direto com o cliente, envie este e-mail para si mesmo e depois encaminhei para o cliente.

Quando encaminhar não esquecer de apagar o que o cliente não precise ler, que a mensagem foi encaminhada do e-mail da loja para o seu.