Pedido de Venda – Transferência – Peso Liquido

Para saber o peso liquido enquanto preenche o pedido de venda (Transferência), primeiro digite todos os produtos.

Após clique sobre o campo Peso Liquido ou no teclado pressione F4 ou F9, que no campo Peso Liquido mostrará a soma do peso.

Se for adicionado mais itens é necessário clicar de novo no campo Peso Liquido ou pressionar F4.

Isso é apenas para visualizar o peso enquanto inclui o Pedido de Venda (Transferência), todo pedido ao ser gravado (incluído) é calculado o peso, não sendo necessário clicar sobre o campo ou pressionar o F4.