Para vincular um cliente ao nosso código de vendedor, utilizamos a Região de Venda.

No cadastro do Parceiro, acesse a aba Cliente, no campo Região de Venda pesquise seu nome de vendedor

Após encontrar sue nome, confirme no ok, irá ficar preenchido o nome que selecionou

Salve a alteração clicando no Disquete.

Na Central de Vendas ao Cliente, quando esse Parceiro (Cliente) for selecionado, irá trazer de modo automático a Região de Venda que está em seu cadastro, que é o vendedor que atende esse parceiro (cliente).