Pa acessar a rotina Balanço, vá no meu Movimentações, depois em Estoque e clique sobre Balanço

Irá surgir essa tela abaixo

Para buscar o balanço, digite o número do balanço e deixe marcado em qual empresa, para evitar que carregue de outra filial que tenha gerado com numeração igual. Após clique sobre a lupa. Irá carregar na tela a contagem.

Onde temos os itens e aditante o campo Qtd. Contada, Saldo em Estoque e o Qtd. Ajuste

Estando de acordo com a correção, para que seja aplicado no estoque clique em Confirmar

O estoque estará corrigido. É possível gerar uma lista dos itens que foram corrigidos e o saldo que foi ajustado, ao clicar em Demonstrativo, selecionar o template 02.

A confirmação pode ser estornada se clicar em Desconfirmar, assim como a contagem também pode ser corrigida se preciso ao estornar o Ajuste.