Recebemos um número muito grande de Spam, isso se da por diversos motivos, o mais comum são devido os cadastros que são feitos em sites de compra ou fornecedores tentando nos vender, isso acaba caindo em lista de e-mails que são ilegalmente comercializados e vai chover e-mails indesejados, outro fator é quando cadastramos em lojas com interesse pessoal mas usando o e-mail do Lane, recebemos muitos...

Imagina, se pegarmos todos os papéis que entregam nas ruas, nos faróis ou que chegam pelos correios, se deixarmos em casa, chegará um momento que não conseguiremos entrar por falta de espaço, assim como os papeis que ao pegar jogamos no lixo se não ter importância ou mencionamos que não queremos antes de serem entregues, também temos de fazer algo a respeito dos e-mails.

Apaguei todos os e-mails que não são importantes, que não é um assunto que ainda precisa ser resolvido, se apagar os de propagandas já é um grande passo.

Marque como Spam os que forem falsos ou fora do nosso cotidiano de trabalho, no e-mail da loja usamos o thunderbird (gerenciador de e-mail), possui um ícone de fogo que ao clicar envia o e-mail para spam, impedindo que volte a ser recebido, antes de clicar veja o campo Responder para se não tem o seu próprio e-mail, porque alguns golpes enviam e-mail se passando pelo nosso, onde o Para e o De possuem o mesmo e-mail, nesse caso, só pode ser apagado e não colocado em spam.