No cadastro de Item, para informar que um item possui outros agregados, localize o cadastro do item principal.

Na guia Complemento, na parte inferior marque a opção Permitir Agregados.

O sistema irá habilitar a guia Itens Agregados, use os botões de navegação para ir a direita e ver a guia Itens Agregados e clique sobre.

Basta incluir o código do item ou buscar, após o encontrar clique no sinal de +

E incluía os itens, após terminar de incluir os agregados, clique em Salvar (ícone disquete)

Na venda, quando o item for incluído, abrirá uma janela com os itens agregados, para os selecionar precisa clica duas vezes sobre o agregado, que ficará em negrito, é possível selecionar um ou mais agregados e confirmar, se não for selecionar nenhum basta clicar no cancelar.

Ao selecionar um ou mais itens, a tela do item é carregada com os dados do agregado para ser informado a quantidade e Incluído.