[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) está apagado.O LED Ready (Ready) está iluminado.

LED_indication1

Significado da indicação do LED:

• Suspenso
    O equipamento está no Modo de Descanso. Enquanto o equipamento estiver no modo de espera, o LED Ready (Pronto) fica menos intenso, mas o equipamento pode ainda estar a receber dados. Ao receber um trabalho de impressão vai acordar automaticamente o equipamento para começar a imprimir.

• Sono Profundo
    O equipamento está no modo de Sono Profundo, reduzindo ainda mais o consumo de energia do que o modo de suspensão. Enquanto o equipamento estiver no modo de Sono Profundo, o LED Ready (Ready) fica menos intenso, mas o equipamento pode ainda estar a receber dados. Ao receber um trabalho de impressão vai acordar automaticamente o equipamento para começar a imprimir.

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) está apagado.O LED Ready (Ready) está aceso.

LED_indication2

Significado das indicações dos LED´s:

• Pronto
    O equipamento está pronto a imprimir.

• A Imprimir
    O equipamento está a imprimir.

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) está desligado.O LED Ready (Ready) pisca com intervalos de 1 a 1.5 segundos.

LED_indication3

Significado das indicações dos LED´s:

• Por favor aguarde
    O equipamento está a aquecer.

• Arrefecendo
    O interior do equipamento atinge temperaturas elevadas.O equipamento vai interromper o trabalho de impressão atual e entra em modo de arrefecimento. Aguarde até que o equipamento esteja no modo Pronto.

• A receber dados
    O equipamento está a receber dados a partir do computador ou a efetuar o processamento de dados em memória.

• Dados em falta
    Existem dados para impressão na memória do equipamento . Se o LED Ready (Ready) estiver a piscar há muito tempo e não iniciar a impressão, pressione power para imprimir os dados já em memória.

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) a piscar com intervalo de 1.5 segundos.O LED Ready (Ready) está aceso.

LED_indication4

Significado das indicações dos LED´s:

• Toner Baixo
    O cartucho de toner terá de ser substituído em breve. Adquira um novo cartucho de toner e tenha o mesmo pronto para quando a mensagem Substituir Toner for apresentada.
    Se a qualidade de impressão estiver fraca, segure a unidade do tambor e do nível do cartucho de toner com ambas as mãos e agite-o levemente de um lado para outro várias vezes para distribuir uniformemente o toner dentro do cartucho.

• Substituir Toner (Modo Contínuo)
    O equipamento continua a imprimir até que o LED indique Toner Terminado.

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) pisca uma vez com intervalo de 1.5 segundos.O LED Ready (Ready) está apagado.

LED_Indication5

Significado das indicações dos LED´s:

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) pisca 4 vezes e desliga-se por um segundo.O LED Ready (Ready) está apagado.

LED_Indication6

Significado das indicações dos LED´s:

• Erro de Toner
    O conjunto de unidade do tambor e toner não está instalado corretamente

Clique aqui para ver como instalar o conjunto de toner e tambor correctamente no equipamento.

• Tampa Aberta
    Feche a tampa superior

• Sem memória

A memória do equipamento está cheio e o equipamento não pode imprimir páginas inteiras de um documento.
    > Clique aqui para ver como imprimir páginas inteiras de um documento a partir da máquina.

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) pisca 3 vezes e desliga-se por um segundo.O LED Ready (Ready) está aceso.

LED_Indication7

Significado das indicações dos LED´s:

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) pisca 3 vezes e desliga-se por um segundo.O LED Ready (Ready) está apagado.

LED_indication8

Significado das indicações dos LED´s:

• Tambor !
    O fio de corona tem de ser limpo.

> Clique aqui para ver como limpar o fio de corona.

• Sem Tambor
    O cartucho de toner está instalado no equipamento sem a unidade do tambor ou o conjunto de tambor e de toner não está instalado correctamente no equipamento.

Clique aqui para ver como instalar o conjunto de toner e tambor correctamente no equipamento.

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) pisca 2 vezes e desliga-se por um segundo.O LED Ready (Ready) está apagado.

LED_indication9

Significado das indicações dos LED´s:

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) pisca 4 vezes e desliga-se por um segundo.O LED Ready (Ready) está apagado.

LED_indication10

Significado das indicações dos LED´s:

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) e o LED Ready (Ready) vão se iluminar alternadamente.

LED_indication11

Significado das indicações dos LED´s:

• Cancelar Trabalho
    O equipamento está a cancelar o trabalho.

De volta aos exemplos de indicações dos LED´s >>

[Indicação dos LED´s]

O LED Error (Error) está a piscar.O LED Ready (Ready) está a piscar.

ServiceCall

Significado das indicações dos LED´s:

• Chamada de serviço

Existe um erro que não poderá ser resolvido pelo utilizador.

Informações retiradas do site abaixo da Brother, onde as imagens estão em gif e dando um melhor entendido
https://support.brother.com/g/b/faqend.aspx?c=pt&lang=pt&prod=hl1110_us_eu_as&faqid=faq00000170_023