No WhatsApp Business é possível cadastrar a empresa (Loja) para que apareça aos clientes da região. E também pesquisar as empresas que já estão cadastradas, abaixo segue os passos para pesquisarem empresas na região que estão.

Na parte superior do WhatsApp vai em configurações

Vá na opção "Encontrar empresas"

Toque em "Encontrar empresas" e digite o ramo que está buscando

No exemplo abaixo, foi pesquisado "marcenaria" e é possível entrar em contato pelo WhatsApp

Lembrando que os anúncios das empresas são para vendas, então temos de ter uma abordagem o mais tranquilo possível para não se tornar inconveniente como spam.

Outra observação, é que podemos pesquisar no sistema pelo nome do cliente, para verificar se não há outro vendedor que já o atenda.