Abaixo seguem os links para acesso, utilize o link conforme a sua filial e o mesmo link também pode ser enviado aos clientes para se cadastrarem e efetuarem o plano de corte

Link principal (interno)

https://app.corteonline.com/client?id=1061

Brás

https://app.corteonline.com/client?id=1061&store=1

Santo Amaro

https://app.corteonline.com/client?id=1061&store=2

Campinas

https://app.corteonline.com/client?id=1061&store=3

Os clientes precisam se cadastrar para utilizar, mesmo que já tenham cadastro em nosso sistema RZ Sistemas. Se o plano de corte for digitado pelo vendedor, nesse caso o cliente não precisa ter cadastro no Corte Online, apenas se o cliente for digitar seu plano de corte.

Após acessar o link da filial, informe seu e-mail e senha.

Irá aparecer a tela inicial

Em Pedidos, mostra todos os cortes.

Em Lista, é onde vamos começar nosso plano de corte

Ao clicar vai carregar a tela

Preencha o Nome do Cliente e em Descrição recomendo por o número do Peido de Venda do RZ Sistemas, para conseguirem identificar de modo fácil, ligando o corte online ao sistema interno.

Abaixo temos os dados para incluir sobre o plano de corte

Ao clicar em Adicionar Material, vai aparecer na tela as chapas. Para selecionar basta clicar sobre a que deseja

Após especificar os dados do corte, no campo Descrição aperte Enter para gerar um novo item

Do lado direito, indica os lados da chapa

ao clicar irá informar que não tem fita selecionada, confirme no Sim

Selecione a fita clicando sobre a desejada

Conforme clicar nos botões que indicam os lados da chapa, o desenho vai indicando onde será aplicado a fita de borda

Depois de ter incluído todos os itens, é preciso Otimizar, o sistema vai gerar o melhor calculo para o corte

Vai mostrar os materiais que serão utilizados, clique em Prosseguir

Irá aparecer o plano de corte

Para gerar um pdf ou imprimir, clique no botão Orçamento. O pedido só pode ser enviado para corte após passar pela confirmação de pagamento, aqui é apenas para mostrar ou enviar ao cliente para que ele aprove

Clicando no botão de Orçamento, na parte de cima mostra em que status está o Plano de Corte

Na parte de baixo, clicando em Imprimir, vai gerar na tela o orçamento e plano de corte, sendo possível imprimir ou gerar em pdf. Para pdf tem de selecionar a impressora virtual pdf

Estando tudo certo, nessa tela pode clicar em Proposta que irá confirmar o pedido de corte

Ou na tela anterior ao clicar em Fechar, vai confirmar o plano de corte

O botão vai mudar para Aprovar, com a confirmação do cliente, então clique em Aprovar.

Após o cliente ter pago o pedido de venda, então no plano de corte pode clicar em Pagamento, indicando que esse pedido de corte já foi pago.

Após ter sido cortado e separado, pode confirmar clicando no botão Produzir

Após produzido e entregue ao cliente, confirme clicando em Entregar

E depois em Finalizar, não há mais como fazer nenhuma alteração.

No status do pedido vai indicar que passou todos os processos concluídos

Poderá incluir um novo pedido de corte clicando no botão Incluir

Toda vez que abre o sistema a tela inicial é a de Pedidos

Onde ser efetuado a busca do pedido de corte, incluir filtro e quantidade para aparecer na tela. No campo Buscar digite o número do pedido, nome do cliente ou alguma informação que tenha na Descrição.