Transferências de ligação:

Assistida (fala com a pessoa antes de transferir) : * 2 + Nº Do ramal + #

Exemplo:

No caso a discagem ficaria: *21004# (onde 1004 seria o número do ramal que receberia a transferência da chamada.)

Direta (não fala com a pessoa antes de transferir): ## + Nº Do ramal + #

Exemplo:

No caso a discagem ficaria: ##1005# (onde 1005 seria o número do ramal que receberia a transferência da chamada.)

Direta com o botão TRANSFER (não fala com a pessoa antes de transferir):

Neste caso, caso seu equipamento possua um botão de transferência, ele utilizará a transferência direta.

Exemplo:

No caso a discagem ficaria: TRANSFER 1005# (onde 1005 seria o número do ramal que receberia a transferência da chamada.

Caso esteja utilizando um softphone, não é necessário colocar o # do final, a tecla enter irá substitui-la.

Puxar ligação:

Para puxar uma ligação de ramais que estejam tocando você deve discar : *8# (Caso esteja utilizando softphone, não precisa de #).

Exemplo: *8# (Caso esteja utilizando softphone, não precisa de #).

Sala de Conferência:

Para entrar na sala de conferência, basta discar *500# (Caso esteja utilizando um softphone, não é necessário colocar o # do final, a tecla ENTER irá substitui-la.). Todos ramais podem entrar na sala de conferência, caso deseje que um celular externo entre na sala, basta que ele te ligue ou você ligue para ele, após isso, você deve transferir para a sala de conferência como se estivesse transferindo para um ramal.